English | Log in

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

EMD LIZARD GROUP S DE RL DE CV, mejor conocido como MUA INTERNATIONAL, con domicilio en calle Blvd. de Las Américas #12415 M4-5A, colonia Frac. El Paraíso, ciudad Tijuana, municipio o delegación La Mesa, CP. 22106, en la entidad de Baja California Norte, país México, y portal de Internet www.internationalmua.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

øPara quÈ fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para administras y operar los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros

• Para proveer Información de promociones sobre boletos y otros artículos afines de la empresa

• Para proveer información de eventos afines de la empresa o de terceros que contrates a la empresa

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

 

 

 

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Clave ˙nica de Registro de Población (CURP)

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Edad

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Trayectoria educativa

• Reconocimientos

• Información fiscal

• Cuentas bancarias

• Numero de tarjetas de crédito o débito

• Datos de identificación

• Datos de contacto

 

 

Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

llamando al siguiente numero de teléfono (664) 478-4451 en la ciudad de Tijuana B.C. MÈxico o enviando un correo a info@grupoemd.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ultimo?

Identificación oficial valida y vigente con fotografía expedida por una entidad federal de México, licencia de manejo queda excluida como documento

 

b) Que información y/o documentación deber· contener la solicitud?

7 días posteriores

 

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?

por correo electrónico y/o llamando por teléfono al numero de contacto proporcionado

 

d) Por que medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

en ningún medio se poder reproducir los datos personales que solicite

 

e) En que medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tr·mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de atención al cliente de la empresa

c) Correo electrónico: info@grupoemd.com

d) N˙mero telefónico: 6644784451

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

info@grupoemd.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) A través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ˙ltimo?

Identification oficial valida y vigente

 

b) Que información y/o documentación deber· contener la solicitud?

7 días hábiles

 

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?

correo electrónico

 

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

llamando a nuestras oficinas al teléfono 664 478 44 51 en la ciudad de Tijuana B.C. o por correo electrónico a info@grupoemd.com

 

Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

llamando a nuestras oficinas al teléfono 664 478 44 51 en la ciudad de Tijuana B.C. o por correo electrónico a info@grupoemd.com

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Publico para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de Internet de la PROFECO

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para operar y administrar los servicios o productos solicitados o contratados

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario

Idioma preferido por el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Paginas web visitadas por un usuario

Búsqueda realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en paginas de compras

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deshabilitando los datos de navegador y su localización.

 

 

ø Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestro sitio web www.internationalmua.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

en nuestra pagina web ingresando a la sección de datos de privacidad

 

#YoSoyMua

@internationalmua

Email: info@grupoemd.com

Teléfono: +52 (664) 4784451

© copyright MUA 2018 all rights reserved

by LIZARD EXHIBITIONS an EMD GROUP Company

Consulta nuestro Aviso de Privacidad

by